Воскресенье, 28.04.2024
koolru.at.ua
Меню сайта
Форма входа
16:23

Пивной ресторан: концепция и технологии Альберт Акопян

Пивной ресторан: концепция и технологии - Альберт Акопян
Автор: Акопян Альберт
Издательство: Ресторанные ведомости, 2004 г.

Аннотация к книге "Пивной ресторан: концепция и технологии"

В книге собрана актуальная информация, связанная со всеми аспектами деятельности пивного ресторана. Здесь представлены обзор технологического оборудования, подробный рассказ о концепции и организации пивного ресторана. Кроме того, книга содержит анализ опыта крупных столичных пивных заведений. Также уделено внимание вопросам менеджмента, кухни, промоушена и т.п. В книге дается экскурс в историю пива и традиции его приготовления. Книга онлайн Пивной ресторан: концепция и технологии Альберт Акопян.


Пивной ресторан: концепция и технологии Альберт Акопян

Пивной ресторан: концепция и технологии Альберт Акопян



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
koolru.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz